• 29 октября 2012, понедельник
  • Москва, Берсеневский переулок, дом 2, стр. 1, этаж 4, офис 1, над телеканалом "ДОЖДЬ". + 7 (964) 723 54 31

Обсуждение проекта cистемы взаимодействия менторов и стартапов (Клуб независимых менторов)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1869 дней назад
29 октября 2012, начало в 20:00
Москва
Берсеневский переулок, дом 2, стр. 1, этаж 4, офис 1, над телеканалом "ДОЖДЬ". + 7 (964) 723 54 31

Залог образования устойчивых пар «стартап-ментор» — понятные и интересные обеим сторонам условия сотрудничества. Однако на рынке до сих пор не сформировались конкретные модели такой работы. Встреча будет посвящена разработке обоюдовыгодной системы, которая могла бы стать основой для развития культуры менторства в России

Менторы вносят вклад в развитие стартапов еще на посевной стадии, когда у проекта нет ни инвестиций, ни выручки. Однако делают это по разным причинам — в зависимости от конкретных мотиваций и в соответствии с опредленными договоренностями.

Одни менторы дают советы на волонтерских основаниях, другие входят в долю, третьи по факту оказывают услуги консалтинга вместо менторинга и т. д.Для стабильного развития культуры менторства необходим системный подход.

Мы предлагаем на очередной встрече Клуба Независимых Менторов обсудить такую систему, которая могла бы взаимовыгодно определять условия сотрудничества наставников и молодых предпринимателей.

Клуб независимых менторов – проект по формированию системы стартап-менторства с использованием краудсорсинга.


Проект призван сформулировать ключевые правила работы независимых менторов,  разработать стандарты, организовать эффективно функционирующее коммьюнити, помочь потенциальным менторам получить необходимые знания и эффективно инвестировать свой опыт.

Проект стремится помочь профессионалам сделать первый шаг в направлении менторства, консалтинга, преподавательской и общественной деятельности, он должен стать гарантом плодотворных и долгосрочных отношений между стартапами и менторами, обеспечивая контроль за финансовыми и договорными отношениями.

 

Ключевым элементом системы должен стать принцип краудсорсинга, когда благодаря сетевому взаимодействию менторы получают больше возможностей как для взаимодействия друг с другом, так и для взаимодействия со стартапами, помогая им получать необходимые знания и обретать постоянных наставников.

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше