• 18 октября 2012, четверг
  • Москва, Красный Октябрь, Берсеневский переулок, дом 2, строение 1, 4-й этаж, офис 401 (открытая редакция Citycelebrity). Телефон для справок: 8 (964) 723 54 31

КОВОРКИНГ – МЕССИЯ ДЛЯ КРЕАТИВНОГО КЛАССА?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1880 дней назад
18 октября 2012 c 18:00 до 20:00
Москва
Красный Октябрь, Берсеневский переулок, дом 2, строение 1, 4-й этаж, офис 401 (открытая редакция Citycelebrity). Телефон для справок: 8 (964) 723 54 31

18 октября очередная встреча Краудсорсинг-клуба «Экономика сотрудничества» будет посвящена роли коворкингов в создании творческих и бизнес-коллабораций. Общественные рабочие пространства призваны облегчить поиск партнеров и менторов, но работает ли такая система? Или модель коворкинга – это всего лишь бюджетный вариант офиса для молодых специалистов?

 

В последнее время коворкинги – общественные пространства для работы – открываются повсюду и всячески: в парках, на вокзалах, в Москве, в Екатеринбурге, совместно с гостиницей, в придачу с бизнес-лекциями.

Глубинный смысл насаждения такой модели труда заключается в том, чтобы повысить качество социальной и экономической жизни активного населения. Коворкинги способствует  развитию малого предпринимательства за счет  появления новых бизнес-контактов, постоянного обмена идеями и опытом, взаимного менторинга, рождения коллабораций.

С другой стороны, многие коворкинги оказались неприбыльными предприятиями и закрылись. Вопрос – почему? Фрилансерам и стартаперам не слишком удобно взаимодействовать в таком формате? Дорого и шумно? Коммьюнити – это иллюзия?

Разъяснить ситуацию помогут Юрий Крылов и Михаил Комаров, владельцы коворкинга "Рабочая Станция". Обсудим формат, плюсы, минусы, подводные камни и выясним, спасет ли коворкинг наше гражданское общество.

Для участия необходима регистрация (количество мест ограничено).

 

О ПРОЕКТЕ «ЭКОНОМИКА СОТРУДНИЧЕСТВА»

Гражданская инициатива, объединяющая цикл мероприятий, в рамках которых эксперты совместно разрабатывают программы эффективной работы и делятся опытом со всеми, кто заинтересован в коммерческом успехе за счет грамотной практики массового сотрудничества.  Проект использует методы форсайта и краудсорсинга. «Экономика сотрудничества» включает в себя несколько форматов: краудсорсинг-клуб, проект «банк активности» и менторскую программу.

О CITYCELEBRITY

Краудсорсинговая платформа объединяет в сотнях проектов десятки тысяч активных творческих людей со всей России для решения интересных задач, продвижения новых идей и начинаний, объединения усилий творческих групп из разных концов страны.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше